Top & Flop di Foggia-Casertana

Termina con il risultato di 1-1 il match allo “Zaccheria” fra Foggia e Casertana. Un gol per tempo: dopo soli 10 minuti di gioco è Sainz-Maza a sbloccare la gara con un bolide di destro che buca Ginestra sul primo palo. Il Foggia ci crede e va alla ricerca del raddoppio ma è la Casertana, che sul finale, va più vicino alla rete: palo di Corado e occasionissima sciupata da Carlini. Nella ripresa succede di tutto: Carlini accorcia dagli undici metri (fallo di Angelo sullo stesso Carlini), al 62’ Loiacono ferma Orlando lanciato a rete e si guadagna la doccia anticipata. Nel finale c’è spazio anche per l’espulsione di Padovan, reo di aver sgambettato da dietro Rajcic volontariamente. Suicidio, quindi, dei rossoneri che scendono in seconda posizione in classifica con 30 punti; la Casertana, invece, sale al nono posto con 19 punti.
Andiamo a vedere quali sono i Top & Flop della partita:

TOP

Sainz-Maza (Foggia): l’esterno d’attacco spagnolo ha il grande merito di aver sbloccato l’incontro, dopo soli dieci minuti di gioco, con un bolide di destro.  Per il resto crea scompiglio con le sue accelerazioni, provocando due ammonizioni tra le fila della Casertana. PERICOLOSO

Carlini (Casertana): nel primo tempo sciupa un’occasione clamorosa ma, nella ripresa, si rifà contribuendo in modo rilevante al pareggio dei suoi: si procura il penalty che poi realizza spiazzando Guarna. ATTIVO

FLOP

Loiacono (Foggia): pesa con un macigno sulla prestazione del difensore rossonero l’ingenuità su Orlando che gli è costata l’espulsione. IRRUENTE

Nessuno (Casertana): la truppa di mister Tedesco va un po’ in confusione nella prima parte del primo tempo, poi cresce con trascorrere dei minuti e porta a casa un pareggio preziosissimo. TEMERARI