Top & Flop di Foggia-Reggina

Termina 3-2 la gara odierna tra Foggia e Reggina, valida per la trentaseiesima giornata del Girone C di Lega Pro. Ecco i top e flop dell’incontro che ha visto il primo tempo terminare sull’1-1 grazie alle rete lampo (dopo neppure 30”) di Iemmello cui ha risposto al 14′ Armellino. Nella ripresa gli amaranto si sono portati in vantaggio con Viola, ma – incapaci di mettere a segno il colpo del ko – si sono visti rimontare da Minotti e dal solito Iemmello che ha siglato così la sua doppietta personale.

TOP:

Pietro Iemmello (Foggia): inevitabile premiare il numero 9 rossonero, autore di una splendida doppietta. La prima rete arriva dopo neppure trenta secondi. Con la complicità del portiere amaranto, Iemmello è lesto ad infilare la sfera che Kovacsik non aveva trattenuto sul tentativo di Agostinone. Grande poi la giocata del bomber per il definitivo 3-2: si allarga sulla destra, aggirando Camilleri e con una perfetta finta batte nuovamente Kovacsik CHE SPETTACOLO!

Marco Armellino/Alessio Viola (Reggina): premiamo i due autori delle reti amaranto. Nonostante la situazione difficile la Reggina cerca di buttare il cuore oltre l’ostacolo e con Armellino prima (mezza sforbiciata su iniziativa di Insigne) e Viola dopo (preciso diagonale ad infilare Narciso) sembra che oggi la sorte le arrida. Purtroppo gli amaranto non riescono a chiudere il discorso calando il tris e questa mancanza di cinismo alla fine è stata pagata carissimo ARDIMENTOSI

FLOP:

Angelo Bencivenga (Foggia): se dobbiamo trovare una macchia nella prestazione rossonera, dobbiamo citare l’errore del difensore in occasione del vantaggio di Viola, bravo ad eludere il suo rientro e a battere Narciso INGANNATO

Adam Kovacsik (Reggina): che non sia giornata per il portiere amaranto si capisce dopo quei quaranta secondi che necessitano appunto a Iemmello per aprire le danze. L’ungherese non trattiene la sfera dopo l’incursione di Agostinone e probabilmente l’errore lo segna in negativo per il resto della gara. Arriva poi in ritardo sul 2-2 di Minotti e si fa infilare in uscita in occasione del 3-2 finale di Iemmello. Da segnalare anche Camilleri per la marcatura errata proprio su quest’utima rete PAPERINO