Top & Flop di Matera-Foggia

Termina sul risultato di 1-1 allo stadio XXI Settembre-Franco Salerno il big match fra Matera e Foggia: al gol di Armellino (42′) ha risposto Mazzeo a pochi minuti dal termine della gara (87′). Risultato che tutto sommato va un po’ stretto ai padroni di casa apparsi più vivaci e pericolosi. Foggia abbastanza spento, ma che ha saputo sfruttare al meglio un grave errore di Bifulco. Ecco i Top & Flop della partita:

TOP

Mazzeo (Foggia): L’ex attaccante del Benevento non brilla nel corso del match ma, a pochi minuti dal termine, si fa trovare pronto sull’incerta respinta di Bifulco e fa 1-1. RAPACE

Negro (Matera): Sempre nel vivo della manovra, pronto ad accendere la luce, come nel caso della punizione battuta sul gol di Armellino. Coglie anche l’incrocio dei pali direttamente da calcio da fermo. FARO

FLOP

Sarno (Foggia): Il numero 10 quest’oggi fa poco o niente. Da lui ci si aspetta sempre tanto, ma oggi il suo mancino non ha illuminato la scena. Zero azioni pericolose. SPENTO

Bifulco (Matera): Sul suo giudizio pesa il grave errore commesso in occasione del gol pareggio di Mazzeo quando non è riuscito a bloccare la sfera sul tiro di Agnelli. DISATTENTO