Top & Flop di Benevento-Foggia

Il Benevento non sbaglia e sfrutta alla perfezione il fattore “Vigorito” superando 1-0 il Foggia, trovando la quinta vittoria nelle ultime sei partite giocate davanti ai propri tifosi e consolidando il secondo posto in classifica. Foggia sfortunato, i rossoneri avrebbero meritato il pareggio.

TOP

Millico (Foggia): tutti i pericoli creati dai rossoneri partono dai suoi piedi. Paleari e il palo gli negano il gol nel primo tempo. Ogni volta che prende palla sembra poter creare un pericolo. Cala nella ripresa, ma è l’unico che sembra mettere in difficoltà la difesa avversaria. Anche nel finale è sfortunato quando una sua girata al volo trova il corpo di un difensore avversario a negargli il gol. PROPOSITIVO

Lanini (Benevento): risolve una serata difficile per sé e per i suoi compagni con una sola giocata, ma decisiva. Freddissimo nel superare Perina in uscita. E’ l’unica vera occasione che gli capita nell’ora di gioco che Auteri gli concede e non la sbaglia. Da quel momento conta poco o nulla le difficoltà avute fin lì a trovare spazi nell’attenta difesa rossonera. Può diventare un fattore nella lotta per la promozione, lui sa già come sì fa a vincere un campionato. KILLER INSTICT

FLOP

Nardi (Benevento): insolitamente impreciso. Sbaglia tanti passaggi, anche semplici e sono errori che sorprendono per un giocatore del suo livello. Se i giallorossi faticano a ripartire molto è dovuto alla sua serata poco fortunata. Paga probabilmente anche la serie di partite giocate dopo una prima parte di stagione in cui è stato utilizzato poco. STANCO

Nessuno (Foggia): Rossoneri sfortunati, la squadra di mister Cudini gioca un bel calcio e mette paura ai sanniti, Millico colpisce il palo e la squadra ha avuto almeno altre tre nitide occasioni da gol. SFORTUNATO

Categoria: Top & Flop