Top & Flop di Foggia-Catania

Pari e patta la sfida fra Foggia e Catania allo stadio Zaccheria, finisce 1-1 nel friday-night di Serie C. Succede tutto nel primo tempo, al 20° c’è il vantaggio etneo siglato da Rapisarda, poi all’improvviso al 33° il pareggio ad opera di Santaniello imbeccato alla perfezione da Millico su azione di punizione.

TOP

Millico (Foggia): Già al quinto minuto del primo tempo aveva fatto capire che partita avrebbe fatto. Gli manca solo il gol per coronare una prestazione positiva, suo l’assist su punizione per la testa di Santaniello che deposita in rete il pallone dell’1-1. Cala nella ripresa col passare dei minuti ma ci può stare. VIVACE

Rapisarda (Catania): Quando il gioco si fa duro, i duri iniziano a giocare. E Rapisarda, da buon capitano, non solo segna la rete del momentaneo vantaggio etneo ma si prende sulle spalle tutto il Catania con un uomo in meno e ringhia su ogni pallone. DETERMINATO

FLOP

Tenkorang (Foggia): Non il solito Tenkorang che conosciamo e che siamo abituati a vedere ma è comprensibile. Prima gara per lui nel Foggia e iniziare con una squadra nuova non è mai facile per nessuno. RIMANDATO

Haveri (Catania): Due gialli ineccepibili in 10 minuti di gioco con annessa espulsione. Poteva complicare ulteriormente i piani del Catania alle prese con un Foggia rivitalizzato dal gol del pareggio e dal calore del pubblico foggiano. Per sua fortuna e bravura dei suoi compagni di gioco, il risultato è rimasto immutato. INGENUO

Categoria: Top & Flop