Paganese-Barletta 2-1

Dopo più di un mese, la Paganese torna vittoriosa tra le mura casalinghe, battendo per 2-1 il Barletta. Un successo importante che bissa quello ottenuto una settimana fa contro l’Ischia. Per i pugliesi, invece, notte fonda e sconfitta che lascerà il segno. Primo tempo noioso, con le due compagini che giocano male, forse per non perdere questa gara fondamentale. Le occasioni latitano a differenza dei tanti sbadigli che si susseguono sugli spalti del “Marcello Torre”. Nella ripresa, la musica cambia e l’incontro è piacevole. Al 17°, la Paganese va in vantaggio con Francesco Deli, abile a saltare un paio di avversari, prima di infilare Liverani con un tiro a giro scoccato dalla distanza. Il Barletta non si scompone e con Floriano perviene al pareggio dieci minuti dopo; anche in questo caso, invenzione del numero 7 barlettano che, con un pallonetto salta due difensori e batte Marruocco con un destro al volo. Finita qui? Nemmeno per sogno. Dopo una traversa incocciata da Baccolo su punizione, ci pensa Tartaglia, con la chiara deviazione di Kiakis a riportare avanti gli azzurrostellati, ebbri di gioia per la realizzazione del 2-1. Nel finale non succede più nulla e la Paganese ottiene tre punti fondamentali che gli fanno toccare quota 12 punti in graduatoria. Per il Barletta di Sesia, nonostante l’ennesima buona prestazione, quinto ko in altrettante gare e classifica che piange causa “soli” 8 punti

Categoria: Serie C