Paganese-Casertana 0-2

La Casertana vince la prima partita in campionato per 2-0 sul campo della Paganese. Dopo il gol del primo tempo realizzato da Idda è arrivato il raddoppio di Karamoko Cissé, al debutto con la maglia della Casertana. Poco da segnalare per la Paganese se non una traversa di Caccavallo in piena ripresa. Gregucci, allenatore rossoblù, rinsalda la propria posizione, mentre il tecnico della Paganese Cuoghi può rischiare dopo la terza sconfitta consecutiva.

PAGANESE. Marruocco, Tartaglia, Bocchetti, Herrera, Moracci, Vinci (61′ Bussi), Deli, Baccolo (23′ Bergamini), Girardi, Caccavallo, Djibo (54′ Armenise). PANCHINA. Casadei, Schiavino, Armenise, Bergamini, Calamai, Bussi, Malcore. Allenatore Cuoghi

CASERTANA. Fumagalli, Bruno, Chiavazzo, Carrus, Idda, Murolo, Alessandro (50′ Antonazzo), De Marco, Diakitè (35′ Cissè), Mancosu (64′ Rajicic), Alvino. PANCHINA D’Agostino, Antonazzo, Raijcic, Tito, Ricciardo, Cunzi, Cissè. ALLENATORE Gregucci

ARBITRO. Morreale di Roma; assistenti De Filippis di Vasto e Colatriano di Pescara

RETI. 32′ Idda, 54′ Cissè

NOTE. Ammoniti Armenise e Bergamini della Paganese. 3′ minuti di recupero nel primo e nel secondo tempo.

Categoria: Serie C