Top & Flop di Foggia-Sorrento

Foggia e Sorrento si dividono la posta in palio: 1-1 il punteggio finale, con i gol di Ravasio al 25′ e Embalo al 50′. Nei minuti di recupero, doppio giallo per Marcone che ha lasciato i suoi in inferiorità numerica. In porta La Monica, che ha anche evitato problemi ai suoi con un’uscita coraggiosa.

TOP:

Schenetti (Foggia): regala perle ed è uno dei più attivi in attacco per il Foggia. Conclude dalla distanza, favorendo il tap-in di Embalo. Esce e la verve offensiva dei rossoneri si esaurisce. ISPIRATO

Ravasio (Sorrento): un gol che vale la palma di migliore in campo nella sua squadra. Controllo e conclusione da scuola calcio. ACCADEMICO

FLOP:

Difesa del Foggia: due occasioni per il Sorrento, due pericoli per la porta pugliese. Il primo porta in vantaggio il Sorrento, il secondo rischia di fare lo stesso con il palo a dire no a Cuccurullo. DISTRATTI

Secondo tempo del Sorrento: approccio alla ripresa non ottimale per la formazione campana, che rischia di subire la rimonta completa dai pugliesi. TIMIDI

Categoria: Top & Flop