Foggia-Catania: le pagelle dei rossoneri

Le pagelle dei rossoneri al termine della gara pareggiata dai rossoneri allo Zaccheria contro il Catania. Pagelle di Gianni Gliatta della redazione di foggiacalciomania:

De Lucia 6,5: La gara del riscatto. Sui gol nessuna colpa. Una super parata su Montalto e poi neutralizza il rigore di D’Andrea.

Silvestro 6: Dalle sue parti si gioca poco. Quando ha la possibilità cerca di spingersi fino alla trequarti avversaria.

Parodi 6: Riesce ad imporre la sua fisicità. Bene nelle chiusure ma anche nelle ripartenze. Poi il fallo da rigore.

Carillo 6: Peccato per l’intervento scomposto che gli ha comportato il giallo. Partita comunque autorevole.

Felicioli 7:  Guerriero. Sicuramente il migliore in campo per intensità, grinta e gioco. Sulla sinistra è insuperabile.

Danzi 6: Distribuisce tanti palloni. Qualoità ed intelligenza tattica nel primo tempo e poi si perde e commette parecchi errori.

Mazzocco 6,5: Un pò difensore e un pò centrocampista. Imprevedibile. Cede nella ripresa.

Millico 6: Se qualcuno avanti sfruttasse meglio i suoi passaggi. Giocate deliziose per il pubblico.

Emmausso 6,5: Due tiri e tanto movimento. poi un paio di recuperi davvero e infine l’assist per Tascone.

Murano 6,5: Gli manca il gol però la sua è stata una partita di corsa e sacrificio. Dai suoi piedi la rete del 2-0.

Vezzoni 6,5: Al posto di Silvestro entra subito in partita, e salva la porta in due occasioni.

Zunno 5: Non pervenuto.

Gargiulo 5,5: Il suo contributo è minimo.

Camigliano 6: Difende come può.

Allenatore Capuano 5,5: Riparte dal secondo tempo di Potenza. Poi nel secondo tempo non indovina i cambi.

IL MIGLIORE

Tascone 7,5: Una doppietta da sogno, un atto liberatorio.Gara di ritmo e sostanza. Da oggi volta pagina.

IL PEGGIORE

Santaniello 4: Entra per far rifiatare Murano, ma non ci sta con le gambe e con la testa.