Cerignola di forza ad Aversa. Pari San Severo e Manfredonia con Trotta show

Il Cerignola sbanca il comunale di Aversa: batte la Normanna  2-1 e resta nella scia della capolista Potenza che a sua volta travolge il Pomigliano per 4-1. I gialloazzurri vanno in vantaggio con Gambino, poi vengono raggiunti dai campani, ma Longo su calcio di rigore regala la sofferta ma pesantissima vittoria alla squadra di Vincenzo Feola. Torna a fare punti il San Severo del neo allenatore Giacomarro: 0-0 a Torre del Greco. Quarto pareggio consecutivo per il Manfredonia, costretto a rimandare l’appuntamento con il primo successo stagionale. Al Miramare è finita 2-2 con il Francavilla in Sinni. Gara ricca di gol ed emozioni. Padroni di casa in vantaggio con un bel gol di Trotta nel primo tempo, poi in avvio di ripresa i lucani ribaltano il risultato in tre minuti con l’ex Del Prete e con Pagano. Ma il manfredonia si conquista un calcio di rigore che sempre Trotta trasforma regalando il meritato pareggio alla sua squadra e la doppietta personale.

Categoria: Dilettanti