Qui Benevento: Sorrento-Benevento 0-1 cronaca e tabellino

Nei primi venti minuti il punteggio è rimasto ancorato sullo 0-0, ma uno dei momenti più interessanti è stato l’occasione creata da Scala, giocatore della squadra di casa. Scala ha dimostrato la sua pericolosità in fase offensiva con un’occasione chiara che ha tenuto gli spettatori con il fiato sospeso. La sua incursione nel territorio avversario ha messo alla prova la difesa del Benevento e ha evidenziato il desiderio del Sorrento di mettere pressione agli avversari.

L’occasione di Scala è stata accolta con grande attesa da parte dei tifosi, poiché avrebbe potuto essere la chiave per sbloccare il punteggio e portare la squadra di casa in vantaggio. Gli spettatori hanno assistito con emozione alla sua azione sperando che potesse concludere con successo l’azione. Con il punteggio ancora in bilico, il resto della partita promette di essere altrettanto emozionante. Entrambe le squadre cercheranno di capitalizzare sulle opportunità e i tifosi possono aspettarsi ulteriori momenti di suspense e adrenalina.

Nel secondo tempo della partita, il Sorrento ha cercato di rimanere competitivo, ma il Benevento ha difeso bene la sua vantaggio. Bolsius è stato il protagonista segnando il gol decisivo che ha determinato il destino della partita. Da sottolineare anche la bella occasione per Improta del Sorrento, che ha dimostrato il desiderio della squadra di acciuffare il pareggio. Tuttavia, non è riuscita a concretizzare l’occasione, e il Benevento ha quindi mantenuto la sua leadership fino al fischio finale

Tabellino
Sorrento (4-3-3):
Marcone; Todisco, Blondett, Fusco (43′ st Badje), Loreto (43′ st Martignago); Vitale, De Francesco, Cuccurullo (29′ st Messori); La Monica (22′ st Panelli), Ravasio, Scala (22′ st Petito). A disp.: Del Sorbo, D’Aniello, Bonavolontà, Vitiello, Colombini, Caravaca, Kone. All.: Vincenzo Maiuri

Benevento (3-4-2-1): Paleari; El Kaouakibi, Pastina, Berra; Karic, Talia, Agazzi (29′ st Alfieri), Kubica, Improta (29′ st Masciangelo); Ciano (42′ st Terranova), Kubica (14′ st Bolsius); Ferrante. A disp: Manfredini, Giangregorio, Capellini, Perlingieri, Viscardi, Rillo, Tello, Masella, Rossi, Carfora, Sorrentino. All.: Matteo Andreoletti

Arbitro: Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa

Assistenti: Giacomo Monaco della sezione di Termoli e Giuseppe Lipari della sezione di Brescia

IV ufficiale: Valerio Pezzopane della sezione dell’Aquila

Marcatori: 39′ st Bolsius

Note: terreno di gioco in fondo sintetico. Ammoniti: La Monica (S), Improta (B), Petito (B), Karic (B). Espulsi: 47′ st Messori (S) per rosso diretto. Recupero: 0′ pt, 5′ st.

Categoria: L'Avversario