Le pagelle di Foggia-Juve Stabia

GUARNA 6.5 – Si scalda le mani pochissime volte, ma quando interviene è preciso e sicuro.

LOIACONO 6.5 – Partita di gran sacrificio la sua: si sdoppia pur di arrivare su ogni pallone.

RUBIN 6 – Oggi si è portato indietro gli strascichi del suo infortunio e si è visto.

COLETTI 6.5 – Puntuale e preciso, se non nel secondo tempo quando ha concesso un’occasione alla Juve Stabia.

MARTINELLI 7 – Vero muro di difesa, oggi non ha fatto passare niente.

VACCA 6.5 – Non c’è male. Peccato per la sua ammonizione, era diffidato e salterà la gara di Monopoli.

AGAZZI 6.5 – Instancabile motorino, anche la sua gara è stata di enorme sacrificio.

DELI 5.5 – Prima partita no per il centrocampista neo-acquisto dei rossoneri: oggi è sembrato abbastanza svogliato, tanto da essere sostituito nel corso della ripresa. Dal 71′ GERBO 6.5 – L’ennesima prova dell’intelligenza di Stroppa: per gestire il risultato lo inserisce e si comporta da vero leader.

MAZZEO 7.5 – Segna dal dischetto (sembra facile, ma non lo è) e non solo: torna in difesa e recupera palloni dovunque. Dal 69′ SAINZ-MAZA 6.5 – Appena entrato si fa pericoloso, dà profondità e si avvicina alla rete.

SARNO 6 – Si procura il rigore, ma pecca di leziosità nel corso del primo tempo. Nel secondo invece cresce notevolmente. Dal 78′ AGNELLI sv

DI PIAZZA 6 – Cerca il gol fino all’ultimo, ma purtroppo non lo trova.

STROPPA 7 – Sull’1-0 azzecca i cambi (come al solito) e prevede le contromosse stabiesi.

Categoria: Pagelle