Le pagelle di Paganese-Foggia, Leonetti e Agnelli migliori in campo

NARCISO 6,5 – Provvidenziale in due occasioni su Caccavallo. Per il resto si gode lo spettacolo.

BENCIVENGA 6 – Spige molto come al solito ma ogni tanto sbaglia cose banali.

POTENZA 6 – Spettatore non pagante al “Marecello Torre” di Pagani. Senza problemi.

GIGLIOTTI 6 – Come sopra.

AGOSTINONE 6,5 – Non spinge come Bencivenga ma realizza un gran bel gol.

GERBO 6,5 – Sembra aver recuperato bene dall’infortunio. E’ presente, corre e ci mette la grinta giusta. Bravo.

QUINTO 6 – Ogni tanto qualche sbavatura delle sue ma dirige il traffico senza patemi.

AGNELLI 7 – Due assist, cuore, polmoni, corsa e grinta. Il capitano oggi è un vero leone.

SARNO 6,5 – Realizza il rigore che apre la festa rossonera e sfiora in un paio di circostanze la doppietta. Più presente nel primo tempo che nella ripresa.

IEMMELLO 6 – Si procura il rigore che Sarno realizza. Per il resto non ha molte occasioni per impensierire la porta azzurro stellata.

LEONETTI 7 – Gran colpo di classe il tacco che firma il 2-0. Coglie un palo e nel complesso gioca una gran partita.

CAVALLARO 6,5 – Pochi minuti per lui. Giusto il tempo di una serpentina che mette sui piedi del povero Tartaglia il pallone del 4-0 finale.