Palermo, Tedino: “Buona reazione contro un grande Foggia”

Le parole in conferenza di Bruno Tedino, tecnico del Palermo, nel post-gara di Foggia-Palermo:

Avevo previsto questa gara. Impatto importante del Foggia tra squadra e tifoseria. Hanno avuto la bava alla bocca nel primo tempo e ci è voluto un grande Palermo per fare risultato qui a Foggia. Prendere sotto gamba una partita così significa prendere 4-5 gol. Il nostro impatto iniziale è stato positivo, poi nella parte centrale il Foggia ha fatto molto bene e bisogna fare i complimenti. Giocano bene, è allenata bene, una tifoseria importante ma ha trovato un Palermo umile, concentrato e volitivo che non ci stava a perdere. Nel secondo tempo la squadra è stata più aggressivo e ha permesso a più giocatori di giocare qualche pallone in più. Non è facile venire a giocare in questo fortino dove il Foggia non perde da tantissimo tempo. Foggia in campo per 60 minuti? Ma le gare durano 95. Il Foggia ha speso tantissime energie nel primo tempo, mantenere quei ritmi con questo caldo di oggi è molto difficile. Abbiamo avuto due grosse occasioni con Embalo e soprattutto con Rispoli. Dopo il pareggio volevamo vincerla e si è visto per le occasioni create. Nestorovski? Nel primo tempo è stato l’unico che ha avuto sangue e volontà. E’ un giocatore per noi molto importante tra campo e spogliatoio. Classifica? E’ ancora presto per parlarne. Abbiamo affrontato grandi squadre e a Brescia siamo andati a giocare senza 8 giocatori impegnati in nazionale.

Categoria: Sala stampa