Contro il Monopoli necessario non subire gol nel primo tempo perché…

Nel turno infrasettimanale, giovedì, allo Zaccheria arriverà il Monopoli. I biancoverdi sono terzi per punti persi nei secondi tempi rispetto a quelli che mettevano in mostra al fischio per lintervallo: da 32 (8V 8X 9P con 13GF e 19GS) a 23, registrando un meno 9. Solamente due club hanno fatto peggio del Gabbiano: Monterosi e Francavilla a meno 10.

Anche domenica scorsa, contro la Juve Stabia, i ragazzi di mister Taurino erano passati in vantaggio dopo quaranta minuti con un calcio di rigore firmato da Borello, poi nella ripresa ecco il tris di reti gialloblù per un KO col punteggio di 1-3.

E il Foggia?

Sono 25 i punti fatti nei primi tempi, 26 quelli nella classifica in corso di validità. Pertanto, statistica che dice più 1.

Allandata fu pareggio per 2-2.

Bilancio dei precedenti, 10 e tutti in Serie C, sul campo del Satanelli che sorridono ai giocatori di coach Cudini: 7 vittorie, 2 segni X, 1 sconfitta (0-2 nel 2015/2016) con 15 reti fatte e 6 gol a sfavore. Il punteggio più ricorrente? L1-0 visto già 4 volte.

Rossoneri che vengono da 4 successi di fila (gli ultimi 3 tutti per 1-0) e che potrebbero eguagliare la striscia record di 5 incrocio OK registrata fra il 1984/1985 e il 1988/1989 (3V 1X).

Ma non è tutto.

Perché, se prendiamo in considerazione anche i Monopoli-Foggia scopriamo che i Dauni fanno punti senza soluzione di continuità dal 10 scontri diretti (9V 1X con 20GF e 6GS).

Qualche giorno fa Foggia KO a Torre del Greco per 0-2, subendo una rete per tempo.

Situazione in classifica.

Foggia con 26 punti (6V 8X 11P con 21GF e 30GS), di cui 20 in casa (5V 5X 3P con 14GF e 11GS). Monopoli a quota 23 (5V 8X 12P con 27GF e 38GS), 9 dei quali in trasferta (2V 3X 7P con 10GF e 19GS).