I precedenti: Foggia, contro la Paganese d’obbligo ricordare lo scorso 18 aprile e attenzione all’81’

Nell’ultimo scontro diretto allo Zaccheria gli Azzurrostellati hanno trovato la prima vittoria in campionato sul terreno del Foggia.

Correva la 36esima giornata del 2020/2021 e il punteggio finale fu di 0-1: Mendicino in rete al 36’ della ripresa, nonostante gli ospiti giocassero in dieci da metà primo tempo per via dell’espulsione di Diop.

Pertanto l’ultimo segno 1 in schedina è del 2016/2017, 3-1 per i Satanelli al 32esimo turno: Mazzeo al 3’ del primo tempo, quindi dopo l’intervallo nuovamente Mazzeo al 6’, Deli al 16’ e Cicerelli al 36’.

Ed ecco qua la prima curiosità legata al prossimo impegno dei rossoneri.

Gli ultimi 2 gol della Paganese a Foggia sono arrivati sempre al minuto 36 del secondo tempo.

La squadra di Zeman è reduce da tre 1-1 di fila (Bari, Taranto, Picerno) e in serie positiva da 4 turni (1-0 col Monopoli). Quindi le gare a rete ammontano a 4: eguagliata la miglior striscia stagionale in campionato.

La compagine di Grassadonia viene dal 2-1 sulla Virtus Francavilla, successo che ha riscattato lo 0-3 subito ad Avellino.

Foggia 18 punti in classifica (4V – 6X – 2P con 16GF e 12GS), solo l’Avellino conta più segni X, sul proprio terreno di gioco sono 11 (3V – 2X – 1P con 10GF e 6GS).

Paganese che insegue a 17 (5V – 2X – 5P con 13GF e 17GS), ma lontano dal Torre ne ha soltanto 1 (0V – 1X – 4P con 1GF e 9GS).

Ed ecco la seconda e ultima curiosità legata al match del prossimo weekend.

La Paganese non vince in esterna dal 18 aprile 2021, match di Foggia, e l’unico gol in trasferta di questa stagione l’ha marcato in Puglia, nell’1-1 di Bari.