Top & Flop di Foggia-Latina

Si è concluso l’anticipo del girone C di Serie C. Vince il Latina grazie al 2-1 maturato in casa del Foggia, che perde l’imbattibilità casalinga stagionale. In gol Del Sole e Mastroianni negli ospiti, mentre aveva riportato in parità l’incontro Salines. Nel finale, doppio giallo per Tounkara.

TOP:

Salines (Foggia): illude i suoi con il gol dell’1-1 e si inventa attaccante aggiunto nei minuti finali. Il più pericoloso dei suoi. ROCCIOSO

Riccardi (Latina): regala assist ai compagni e sceglie sempre la giocata giusta per creare crepe nella difesa del Foggia. ISPIRATO

FLOP:

Centrocampo del Foggia: le assenze possono essere un giustificativo per un reparto che non trova le giuste geometrie in tutto l’arco del match. SPENTI

Nessuno nel Latina: la squadra gioca bene, è cinica in attacco e si difende in uno stadio che, in questa stagione, non aveva ancora fatto registrare sconfitte.

Categoria: Top & Flop