Top & Flop di Foggia-Monterosi Tuscia

Nel silenzio dello “Zaccheria”, il Foggia chiude il 2023 con una sofferta vittoria ai danni del Monterosi Tuscia. Decidono le reti di Salines e Schenetti nel primo tempo, inutile per i laziali la rete di Palazzino nella ripresa.

TOP

Tonin (Foggia): Grandissima prestazione dell’attaccante rossonero. Ha il 9 sulle spalle ma gioca da ’10’ mandando in porta due volte i compagni nel primo tempo quando i suoi fanno 1-2 in pochi secondi prima con Salines e poi con Schenetti. Nella ripresa rischia di piazzare anche il terzo assist di giornata ma Carillo non scarta il regalo a pochi passi dalla porta. Non segna ma fa segnare, esce tra gli applausi degli addetti ai lavori presenti allo “Zaccheria”. ASSIST-MAN

Palazzino (Monterosi): La giovane ala di Romondini si mette in mostra e trova anche la gioia personale che però non frutta punti per la sua squadra. Nella ripresa in particolar modo diventa una spina nel fianco per la difesa avversaria e riesce a siglare il gol che riapre i giochi con un bel destro che non lascia scampo a Nobile. TALENTO

FLOP

Tounkara (Foggia): L’alter-ego in negativo di Tonin. Subentra al compagno di squadra con il compito di tenere alta la squadra e sfruttare la fisicità. Non riesce a compiere nulla di tutto questo, riuscendo a rimediare una ammonizione e rischiando anche il secondo cartellino dopo qualche minuto. IMPALPABILE

I gol subiti (Monterosi): Due minuti e due gol sul finire del primo tempo condannano la squadra di Romondini alla sconfitta. 120 secondi dove i laziali non riescono a ri-organizzarsi e subiscono il doppio colpo che costa il ko. La classifica piange ma oggi la squadra avrebbe meritato forse un esito diverso dal risultato finale. FATALI

Categoria: Top & Flop