L’avversario: Ischia-Catanzaro 0-0 cronaca e tabellino

Torna in campo il Catanzaro dopo il pareggio di settimana scorsa al Ceravolo con il Lamezia e dopo le polemiche che ormai si protraggono da settimane sul caso delle trasferte vietate ai supporters giallorossi e all’accesso nelle partite casalinghe solo per gli abbonati. Ma i ragazzi di Sanderra oggi dovranno spazzare ogni pensiero dalla testa per provare a regalarsi l’ultima chance di una quasi impossibile rincorsa ai playoff.

ISCHIA (3-4-3): Men­nel­la; Im­pa­gliaz­zo, Si­ri­gna­no, For­ma­to; Bruno, Chia­vaz­zo, Ge­re­vi­ni, Ar­me­no; Schet­ter, In­fan­ti­no, Cio­to­la. (Gior­da­no, Caso, Bas­si­ni, Al­vi­no, Ian­na­sco­li, Fu­ma­na, To­mi­cic). All. Mau­ri­zi.

CA­TAN­ZA­RO (4-3-3): Bindi;Daffara, Ri­gio­ne, Gho­sheh, Squil­la­ce; Giampà, Ilari, Sarr, ; Rus­sot­to, Raz­zit­ti, Bernardo. (Mi­ga­ni, Orchi, Calvarese, Giandonato, Mou­nard, Mancuso, Ca­pu­ta). All. San­der­ra.

15 – Temperatura gradevole quella di questo pomeriggio a Ischia ma comunque pubblico poco numeroso sugli spalti, dove non si contano più di mille persone. Inizio di partita bloccato allo stadio Mazzella, con le due squadra che si studiano e con i padroni di casa che ci provano con qualche tentativo velleitario dai 30 metri.

Al 25′ la grande occasione di portarsi in vantaggio per il Catanzaro: calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Russotto che si fa ipnotizzare da capitan Mannella che neutralizza la conclusione dagli 11 metri mantenendo il risultato inchiodato sullo 0-0

– 45 – Le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Primo cambio per i padroni di casa che hanno sostituito l’infortunato Schetter con Millesi, mentre gli unici due ammoniti del match finora sono Gerevini e Razzitti. Dopo la ghiottissima occasione sprecata da Russotto la partita si è nuovamente bloccata a centrocampo, con poche potenziali occasioni pericolose da entrambe le parti.

60 – Le due squadre tornano in campo senza sostituzioni per questi secondi 45 minuti. La ripresa inizia come era iniziato il primo tempo, ovvero con le squadre che ci provano solamente dalla distanza stazionando soprattutto a centrocampo sperando di sfruttare una disattenzione degli avversari per approfittarne.

90′ – Girandola di cambi per le due squadre, con Sanderra che sostituisce Russotto con Mancuso e Daffara con Calvarese. I padroni di casa mandano invece in campo Ciotola al posto di Alvino. Nonostante i due tecnici si siano indaffarati nel cercare di vincere la partita, il risultato non si è schiodato da quello di partenza. Le due squadre tornano a casa con un punto che non fa contento nessuno, e il Catanzaro dovrà leccarsi le ferite per il rigore sbagliato nel primo tempo da Russotto, anche se nei 90 minuti complessivi i giallorossi non hanno certo entusiasmato, cercando la vittoria solo negli ultimi 20 minuti.

Ischia-Catanzaro 0-0

Ischia: Mannella, Impagliazzo, Sirignano, Formato; Bruno, Garavini, Chivazzo, Armeno; Ciotola, infantino, Schetter A disposizione: Giordano: Cas, Bassini, Iannascoli, Millesi Alvino Fiumana Allenatore: Maurizi

Catanzaro: Bindi, Daffara, Ghosheh, Rigione, Squillace; Ilari, Sarr, Giampà; Russotto, Razzitti, Bernardo A disposizione: Migani, Calvarese, Orchi, Dorsi, Mounard, Mancuso, Caputo Allenatore Sanderra

Arbitro: Panarese

Categoria: L'Avversario