Posticipo Girone C, la Casertana batte il Foggia. Ma deciderà il Giudice Sportivo

Dopo oltre mezz’ora di ritardo, è terminata la sfida tra Casertana e Foggia. I campani si sono imposti col risultato di 2-1, grazie alle reti nella prima frazione di Montalto al 26’ e di Curcio al 38’. Nella ripresa la marcatura ospite con Schenetti a due minuti dalla fine.

A decidere l’esito del match sarà, però, il Giudice Sportivo, visti i gravi scontri che hanno caratterizzato la gara durante l’intervallo. In particolare, da capire come verranno puniti i padroni di casa, viste le intemperanze di una parte dei propri tifosi che ha divelto un cancello e invaso il campo.