Top & Flop di Barletta-Foggia

Derby avaro di emozioni tra Barletta e Foggia. I Satanelli però vendicano la sconfitta dell’andata allo “Zaccheria”, espugnando il “Puttilli” col medesimo punteggio, 0-1. La rete decisiva è realizzata da Vincenzo Sarno, al 26′ della ripresa, con uno splendido calcio di punizione. Vediamo chi sono stati i giocatori migliori e i peggiori del match:

TOP

Liverani (Barletta): senz’altro il portiere dei padroni di casa è l’uomo che più si distingue in positivo nel corso dei 90 minuti per il Barletta. Nel primo tempo ferma nella stessa azione prima Sarno e poi Agnelli, nella ripresa nega il raddoppio a Iemmello. Nulla può sul calcio piazzato di Sarno che termina in rete. CONCENTRATO

Sarno (Foggia): undicesima rete stagionale, e che rete per Vincenzo Sarno. Il suo calcio di punizione è perfetto e non lascia scampo all’ottimo Liverani. Partita contratta, solo un episodio poteva sbloccare il match. Sarno tira fuori dal cilindro un pennello e dipinge una parabola imprendibile. PINTURICCHIO

FLOP

Legras (Barletta): oggi il centrocampo di Ninni Corda gira male e purtroppo, tra gli altri, la colpa è anche di Legras. Pochi palloni smistati con criterio, poco incisivo in fase di contenimento. AVULSO DAL GIOCO

Cavallaro (Foggia): prestazione opaca per il numero 10 di De Zerbi. Non riesce ad incidere nella prima frazione di gioco e viene sostituito nell’intervallo da Sainz-Maza, decisamente più pimpante. GIA’ IN VACANZA?