Top & Flop di Foggia-Monopoli

Termina 4-1 il match dello “Zaccheria” tra Foggia e Monopoli. Nel primo tempo le reti portano la firma di Vacca (28′) e Rubin (33′), entrambi due gol fantastici. Nella ripresa c’è stata la reazione degli ospiti che hanno prima accorciato con Montini (62′) e poi sono andati vicinissimi al clamoroso pareggio con Genchi. Nel finale prima Padovan (75′), poi Maza (94′), hanno chiuso definitivamente la partita. Rossoneri che, considerando la sconfitta del Lecce a Catania, tornano primi in coabitazione proprio con i giallorossi. Monopoli che resta al sesto posto.
Vediamo ora quali sono i top e flop della gara:

TOP

Antonio Vacca (Foggia): Il suo eurogol è solo la ciliegina sulla torta di una prestazione superlativa. Tocca una miriade di pallone e detta sempre al meglio i tempi della sua squadra, difendendo con grinta e attenzione. Il suo tocco di palla è magia allo stato puro. CLASSE CRISTALLINA

Mattia Montini (Monopoli): E’ lui il più pericoloso dei suoi: sfiora prima il gol di testa nel primo tempo, poi, nella ripresa, accorcia le distanze con una puntuale incornata di testa. CONCRETO

FLOP

Mazzeo (Foggia): Nell’orchestra sinfonica rossonera è lui l’unica nota stonata. Non commette chissà quali errori, tuttavia svaria molto su tutto il fronte d’attacco senza però incidere. Sbaglia anche qualche passaggio di troppo. SPENTO

La difesa (Monopoli): I quattro gol pesano come un macigno, ma non solo: i rossoneri creano tantissimo andando vicini al gol in più di un’occasione. La difesa ospite non riesce a chiudere gli spazi come dovrebbe. RIVEDIBILE